Hôtel de ville
Place de l'Europe
39100 DOLE
03.84.79.79.79
Jours et horaires d’ouverture
Accueil du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30.
Le Samedi de 9h00 à 12h00.
Du 11 juillet au 26 août inclus : 8h30 à 12h00 et 13h30 à 17h00 et fermeture les samedis
Le syndicat mixte La Grande Tablée a été créé le 1er janvier 2014. Présidé par Nathalie Jeannet, il assure la gestion de la cuisine centrale de Dole qui a fait l'objet de travaux de rénovation et d'agrandissement fin 2017.
• Production de repas répondant aux besoins nutritionnels et gustatifs des enfants des écoles et ALSH, des personnes âgées des résidences et repas à domicile.
• Recherche d’une grande qualité gustative et nutritionnelle par le fait maison.
• Engagement pour l’éducation au goût et l’éducation nutritionnelle dans un objectif de santé publique : respect de l’arrêté du 30 septembre 2011 sur la restauration scolaire et du Programme national nutrition santé.
• Ancrage territorial par un approvisionnement local privilégié.
• 30 % de produits biologiques inclus dans les menus, en constante augmentation.
• Démarche environnementale : compostage, diminution des déchets, rationalisation des tournées.
• Lutte contre le gaspillage à tous les niveaux de la production : convention signée avec les Restos du Cœur en 2018.
• Contrôle de la qualité sanitaire à toutes les étapes de production des repas : niveau d'hygiène très satisfaisant sur www.alim-confiance.gouv.fr.
• Maintien au plus juste du prix de revient des repas.
• Nombre de repas produits en 2017 : 602 300 repas.
• Production actuelle : 3 900 repas /jour (hors vacances scolaires).
• Capacité totale : 4 000 repas/jour.
• Equipe en place : 1 directrice, 1 assistante de direction, 1 référente qualité, 1 responsable des achats, 1 chef de cuisine, 3 seconds de cuisine, 8 agents polyvalents, 1 responsable logistique, 2 livreurs.
- Les menus des écoles (allergènes)
- Les menus des collèges (allergènes)
- Les menus des Foyers (allergènes)
- Les menus des crèches (allergènes)
- Les menus des écoles (allergènes)
- Les menus des collèges (allergènes)
- Les menus des Foyers (allergènes)
- Les menus des crèches (allergènes)
- D21/01 - Engagement des dépenses entrant dans les catégories « Fêtes et Cérémonies » et « Bourses et Prix »
- D21/02 - Convention-Cadre de groupement de commandes permanent « Club Acheteurs » Nouvelle version 2021
- D21/02 - Nouvelle convention « Club Acheteurs »
- D21/03 - Adoption du Règlement intérieur du Syndicat Mixte de gestion de la cuisine centrale « La Grande Tablée »
- D21/03 - Annexe du Règlement intérieur
- D21/04 - Organisation des Commissions de Menus
- D21/05 - Compte de gestion 2020
- D21/06 - Compte administratif 2020
- D21/07 - Affectation des résultats 2020
- D21/08 - Décision modificative n°1
- D21/09 - Adoption de la norme comptable M57 à partir du 1er janvier 2022
- D21/10 - Rapport sur les orientations budgétaires 2022
- D21/11 - Adhésion aux services communs
- D21/12 - Convention de groupement de commandes "Juravenir"
- D21/13 - Budget 2022
- D21/14 - Tarifs des repas livrés 2022
- D22/01 - Fourniture de pain bio
- D22/01 - Approbation du Compte de gestion 2021
- D22/02 - Approbation du Compte Administratif 2021
- D22/03 - Affectation du Résultat 2021
- D22/04 - Décision modificative n°1
- D22/05 - Tarifs des repas livrés 2023
- D22/06 - Rapport sur les orientations budgétaires 2023
- D22/07 - Budget 2023
- D22/08 - Décision modificative 2